我的五一厦门之旅

参加活动:47

组织活动:25

8947 拼客珍珍 发表于 2018-5-2 16:37:13

楼主| 拼客珍珍 发表于 2018-5-2 16:44:02

厦门芙蓉隧道

厦门芙蓉隧道

众所周知厦门的的芙蓉隧道是去厦门大学必去的场所之一!!
这是一条长约1公里的涂鸦隧道;

汇聚着厦门学子一代又一代的传承。

里面的每副涂鸦都代表着一个特殊的含义。

很庆幸在这个五一假期跟上可爱的拼客网友一起拼玩;

拿着相机进入凝聚厦大学子梦想的地方!

感受着他们对未来畅想!!

楼主| 拼客珍珍 发表于 2018-5-2 16:53:02

楼主| 拼客珍珍 发表于 2018-5-2 17:04:29

厦门南普陀寺是厦门求姻缘最灵愿的寺庙!

一进大殿就会看到许多徘徊上香许愿的百姓!

但是!!告诉大家这愿望是不能随便乱许的哦!!

厦门这边许愿之后灵验了,是要回来还愿的!

带上实现愿望的事情(比如愿望是找到男票,那就要带男票回来厦门还愿!)

如果!!!大家许的是暴富那...麻烦带上钱!哈哈哈哈哈哈....

大家也可以佛性一点,随缘!!

楼主| 拼客珍珍 发表于 2018-5-2 17:23:45
跟你说哦!!!就算挤破头都要去的!!

鼓 !浪 ! 屿 !

附上珍珍跟鼓浪屿的合影,大家不要嫌弃哈

鼓浪屿是世界著名的岛屿之一!!

鼓浪屿位于福建厦门西南偶,地处海沧半岛和厦门岛之间;

1943年5月28日汪精卫政权收回鼓浪屿公共租界!

2007年5月8日成为国家5A级景区!!

楼主| 拼客珍珍 发表于 2018-5-2 17:31:10

上鼓浪屿之后一定要去吃一个正宗的 沙茶面 !!

珍珍告诉大家位于鼓浪屿菜市场二楼的沙茶面...

巨 ! 好 ! 吃 !

上面还有很多厦门特色小吃!!

很是特别正宗的!!!力推!!!

楼主| 拼客珍珍 发表于 2018-5-2 17:42:45

接来下珍珍给大家介绍中山步行街(还是附上珍珍的自恋照哈哈哈哈....)

来中山步行街的话大家可以直接在鼓浪屿做3号轮渡下来就是了!!

但是!!!是在三丘码头坐船而且去中山步行街的轮渡4点才开!

中山步行街满满欧式建筑很是漂亮!

楼主| 拼客珍珍 发表于 2018-5-2 17:45:18

最后珍珍给大家附上一张如何在中山路吃遍正宗厦门小吃的地图!!

希望大家喜欢!