十月小阳春,畅游桂林山水

楼主| 炎陵游子2011 发表于 2017-11-2 23:17:33
本贴来自于活动:
在漓江风景意犹未尽中,租辆小毛驴,和小伙伴兴致盎然的出发遇龙河、十里画廊!沿着遇龙河边乡间小道一路狂奔,同行小伙伴问:我能呐喊吗?感觉很爽的样子!我说:可以啊!然后我们一起呐喊!吓到旁边骑着🏍的米修。哈哈哈哈……我们共同感受到那种喜悦是发自内心深处的!途中到达遇龙水韵~水车,遇龙河又称小漓江,唯美景色丝毫不亚于漓江,站在遇龙河边放眼望去群山倒映遇龙河,岸边农舍炊烟袅袅升起,犹如步入仙境般!小伙伴们分分停下小毛驴欲与这唯美景色合影留念。忍不住爬上岸边竹筏感受遇龙河小家碧玉般的温婉,清澈纯净的水清晰可见水里鱼儿游荡。岸边随处可见拍摄婚纱照的新人,其中一位摄影师操着浓重口音跟新郎说:把脚抬一下,把脚抬一下,新郎半天没反应过来,引爆了围观游人一片笑声!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 炎陵游子2011 发表于 2017-11-2 23:19:47
接着骑着小毛驴穿梭乡间小道,阳朔建筑与惠州的有些许差别,每座房屋都有独立的特色,都种满花花草草,给人一种舒适的感觉!
路上停留太久,到达遇龙桥,日落刚刚下山!虽然如此,但也抓住了日落的尾巴,未有遗憾。
天色渐暗,恋恋不舍的骑着小毛驴返回县城,小伙伴还意犹未尽,滔滔不绝的述说着心中的感触!

楼主| 炎陵游子2011 发表于 2017-11-2 23:23:07
西街: "不逛洋人街,等于没到阳朔来"。晚上21点后西街开始狂欢,体验一下西街酒吧的小资情调:"如果","红星特快"和"原始人"的西餐,"阳朔第一烧"的烤鸡,"四海"和"热舞会所"的狂野音乐,"没有饭店"的温馨氛围…
美丽的西街处处散发着诱惑的风情,"让我们在西街快乐中毒.",艳遇、狂欢将成为我们当晚的主旋律~~~~~~~
在米总的怂恿下,来到酒吧,米修自告奋勇第一个上台唱歌,几位拼友上台唱歌助兴,活跃的气氛嗨起来了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 炎陵游子2011 发表于 2017-11-2 23:26:54
第二天一早吃完桂林米粉后达到银子岩,银子岩是桂林旅游圈新出现的一颗璀璨明珠,也是桂林现最大的岩洞,有“游了银子岩,一世不缺钱”之称!来了银子岩能深刻体会到大自然鬼斧神工的神奇力量是多么的强大!

楼主| 炎陵游子2011 发表于 2017-11-2 23:28:46
游完银子岩就要往回走了,前往长寿之乡贺州昭平县黄姚古镇,黄姚古镇属于岩溶地貌!步入古镇,就深深的被这里的美吸引住了,古镇街道两旁随处可见摆卖黄姚特产:黄姚豆豉,木瓜条!刚进古镇小伙伴们就被这美味的木瓜条牵绊住了,分分驻足于小店门口品尝老板的木瓜条!古镇内黄姚豆豉蒸排骨,蒸鸡特别美味!品尝完美食之后,悠然的行走在古镇内,每一家店都有不同风格!黄姚古镇是一直想来的地方,小桥流水人家,每每步入一个门楼,都能发现院子里不一样的悠悠古韵,这不是一直梦寐以求的向往吗。心中突然有种想法,好想在这里住上几天,感受这里的淳朴自然风情!

楼主| 炎陵游子2011 发表于 2017-11-2 23:32:36
逛完黄姚古镇就要返惠了,两天的旅行充实欢乐

楼主| 炎陵游子2011 发表于 2017-11-2 23:34:24
帅气的师傅

楼主| 炎陵游子2011 发表于 2017-11-2 23:35:05
我们的座驾

楼主| 炎陵游子2011 发表于 2017-11-2 23:35:48
旅行结束,期待下次驴行

平水相逢 发表于 2017-11-7 16:21:03
哎哟,可以哦