楼主: 排骨兄

月底拼张家界、张家界大峡谷、湘西凤凰古城自助游

罗马JMT 发表于 2015-7-21 00:18:32
dling_jm 发表于 2015-7-19 22:50
排骨兄,我们刚刚回来。几点建议:一是你们这个时候去人很多,不是一般的多,撞上暑假了,不论是否双休, ...

这位兄弟一语中的!天门山是去过的人都大👍,上面也有玻璃栈道,绕着山腰悬半空,果真会晕,很刺激

楼主| 排骨兄 发表于 2015-7-21 09:47:17
dling_jm 发表于 2015-7-19 22:50
排骨兄,我们刚刚回来。几点建议:一是你们这个时候去人很多,不是一般的多,撞上暑假了,不论是否双休, ...

天门山我去过,觉得缆车有点刺激,但没什么风景,景色没法跟袁家界和金鞭溪比,你跟团金鞭溪应该是没走全程的。

dling_jm 发表于 2015-7-21 12:35:52
排骨兄 发表于 2015-7-21 09:47
天门山我去过,觉得缆车有点刺激,但没什么风景,景色没法跟袁家界和金鞭溪比,你跟团金鞭溪应该是没走全 ...

金鞭溪全程走了,7公里。说实话,里面真没啥,最近那边也没有下大雨,水很少,涓涓细流。
我们团所有人都认为最后一天去天门山是值了,前面几天全是在浪费时间。

dling_jm 发表于 2015-7-21 12:38:22
dling_jm 发表于 2015-7-21 12:35
金鞭溪全程走了,7公里。说实话,里面真没啥,最近那边也没有下大雨,水很少,涓涓细流。
我们团所有人都 ...

我不知道你有没有坐汽车上山或下山,我们是坐汽车上山的,司机开的超快,路上还超车来着,车里面的人一路都在尖叫。

蘭玫瑰 发表于 2015-7-22 10:22:55
有机会的

天涯飞鹰 发表于 2015-7-22 17:45:34
还可以报名吗?

边城欧少 发表于 2015-7-24 15:46:41
为什么不是周末去呀!

阿郎 发表于 2015-7-27 19:20:04
排骨8月22日-27日的报名在那?

楼主| 排骨兄 发表于 2015-8-1 19:06:10
阿郎 发表于 2015-7-27 19:20
排骨8月22日-27日的报名在那?

郎哥直接点报名就可以了

楼主| 排骨兄 发表于 2015-8-1 19:06:41
边城欧少 发表于 2015-7-24 15:46
为什么不是周末去呀!

买不到火车票