千人水枪派对之“坏”行天下

参加活动:0

组织活动:0

247822 月下肥肥 发表于 2014-7-6 23:01:10

先爆张坏小队超级战力集合照。。。
周六    天气晴 QQ图片20140706224750.gif
虽说是千人水枪派对,但初次举办,人数还是只有300多人哈。。。
如果一定要说些什么的话。。。坏队长遭报应了 QQ图片20140706224827.jpg 好了不多说了。。。说多了都是眼泪。。。
上照片(PS句感谢拼友:丽江队长 月儿等等提供)

人物介绍:背影杀手坏小队队长。。。
2楼必须比基尼妹纸护帖。。。
看看这战斗力。。。为什么受伤的总是我。。。直接泼我一脸。。。
黑帮势力火拼。。。看看我们坏小队的势力。。。
坏队长绝招:怀中抱诛杀(抓回地盘集火秒他)。。。
这货在楼上偷袭我们。。。太淫荡。。。我们强烈谴责他。。。
这哥们是来拍大片的。。。这气场。。。吓尿了。。。
抓拍不错。。。
中场休息。。。被人打累了。。。
坚守阵地。。。
继续开战。。。战个痛快。。。
熊孩子的战争。。。
比基尼妹纸被群殴啦。。。
内讧。。。
无辜的我。。。又被盖帽了。。。
看看。。。我们的队员都飞起来了。。。这绝招。。。
妹纸合照合集。。。
下一秒。。。我就被一大盆水喂饱了。。。
这大哥偷偷射妹纸被抓到了。。。
偷偷的接近敌人。。。
看我们拼客丽江队长多专业的灌篮动作。。。
敢跑到我们地盘就抓进水里群殴。。。不管男女。。。
小妹妹。。。欢迎来到坏小队大本营。。。见面礼送上。。。
各种乱斗。。。
QQ图片20140706224904.jpg 总结起来就是:为什么受伤的总是我。。。
打的我都放学都不敢回家了。。。 QQ图片20140706224853.jpg
要次吐槽一下。。。我穿这身战衣不会热。。。是重。。。
这战衣全厚棉的。。。全湿光后超级重。。。
在加上被各种群殴。。。感觉在也不会爱了。。。 QQ图片20140705110412.jpg

排骨兄 发表于 2014-7-7 09:31:08
坏人你干嘛不提个桶过去

楼主| 月下肥肥 发表于 2014-7-7 11:18:00
排骨兄 发表于 2014-7-7 09:31
坏人你干嘛不提个桶过去

水桶太大   不灵活。。。这不锈钢水盆泼完水马上就能防御自己哈

~蓉~ 发表于 2014-7-7 16:08:20
   周六两点才收到消息,要是早知道我也报名去。

勿忘我 发表于 2014-7-8 07:52:47
~蓉~ 发表于 2014-7-7 16:08
周六两点才收到消息,要是早知道我也报名去。

谁叫你不随时关注拼客网

胆小鬼 发表于 2014-7-8 08:21:48
好好玩

将爱实现 发表于 2014-7-8 12:19:27
那个穿的怪怪衣服你不热吗?

不够坦白 发表于 2014-7-8 19:25:20
好好玩呀。

青鸟 发表于 2014-7-8 20:48:33
我喜欢你那件衣服~~~~

楼主| 月下肥肥 发表于 2014-7-8 23:01:57
将爱实现 发表于 2014-7-8 12:19
那个穿的怪怪衣服你不热吗?

天呐- -我解释很多遍。。。那套衣服开始打水仗后一点也不热。。。重点是重。。。纯棉的战衣弄水后超重。。。